Sehnsuchtsort Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern

 

Das Nordufer des Starnberger Sees beherbergt so manche Besonderheit. Nach Süden hin öffnet sich Urlaubern ein einmaliger Panoramablick auf die Alpen. Beim aussichtsreichen Flanieren an der Promenade finden Ruhesuchende zu ihrer Mitte, Aktive tanken beim Stand Up Paddling Kraft. Fünf Gehminuten entfernt erwartet Genussreisende im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg lukullisches Sightseeing der Extraklasse.
Das privat geführte Vier Sterne Superior Hotel mit 126 Zimmern und Suiten liegt 25 Kilometer südlich von München. Mit dem Gourmetrestaurant Aubergine besitzt das Hotel seit 2014 das einzige Sternerestaurant im oberbayerischen Fünf-Seen-Land, Küchenchef Maximilian Moser und sein Team zaubern saisonal wechselnde Menüs. In der hauseigenen Hemingway Bar schlummert mit mehr als 150 Sorten eine der größten Rumsammlungen Süddeutschlands. Alle, die sich nach Entspannung und Erholung sehnen, sind zwischen den vielen Leckereien im Wellness- und Fitnessbereich mit Panoramaterrasse, Dampfbad und finnischer

Sauna bestens aufgehoben. Für weitere Aktivitäten verraten Mitarbeiter des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ihre ganz persönlichen Lieblingsplätze in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands – ob ein Besuch des Buchheim-Museums in Bernried oder die Überfahrt zur verwunschenen Roseninsel mit einem Picknickkorb voll bayerischer Schmankerl.
Beliebt ist das Vier Sterne Superior Hotel auch unter Schenkern. Mit den zahlreichen Gutschein-Ideen des Hauses findet sich leicht ein passendes Präsent, etwa die „Kulinarische Rundreise“: Der Kurztrip für Gourmets beinhaltet zwei Nächte inklusive Frühstück, Welcome-Aperitif, Rum-Tasting in der Hemingway Bar, ein 3-Gänge-Menü im Restaurant Oliv’s sowie ein 5-Gänge-Menü im Gourmetrestaurant Aubergine. Auch Koch- oder Cocktailkurse können verschenkt werden.
Tipp: Wer von herausragender Kulinarik nicht genug bekommen kann oder möchte, sollte das Sommerhighlight im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg nicht verpassen. Beim „Food-Festival“ am 3. August 2019 verwandeln sich Restaurants, Hemingway Bar, Lobby und Terrasse in einen bunten Marktplatz für Feinschmecker.
Besucher testen sich nach Belieben durch die unterschiedlichsten Schlemmer-Stationen. Beim Live-Cooking grillt Sternekoch Maximilian Moser samt seinem Küchenteam Rindertatar, Hummer und Co. – oder fachsimpelt mit Gourmets über die spannendsten Kreationen. Zudem präsentieren ausgewählte Partner aus der Region ihre Produkte von herzhaft bis süß, von Schnaps bis Praline.

 

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17, 82319 Starnberg bei München
Telefon: +49 8151 4470-0, info@vier-jahreszeiten-starnberg.de
www.vier-jahreszeiten-starnberg.de

 

Sternekoch Maximilian Moser