Eiskalt schlemmen, ohne Reue?
Mit den zwei neuen Sorten Vanille und Erdnuss von Luicella’s Ice Cream kein Problem. Denn auf raffinierten Zucker hat das Hamburger Kult-Label komplett verzichtet. Gesüßt wird stattdessen mit bestem Honig bzw. Agavendicksaft – und auch die restlichen Zutaten sind, in gewohnter Luicella’s-Manier, zu 100 % natürlich und frisch: für ungetrübten und unnachahmlichen Eis-Genuss
Luicella’s Ice Cream: Erdnuss
Feinstes Erdnussmus, ein Klecks Honig und frische Sahne machen dieses Eis zu einem unvergleichlich cremigen Genuss, der lange in Erinnerung bleibt und Lust auf mehr macht.
Was steckt drin: Frische Vollmilch, frische Sahne, Erdnussmus (10 %), Honig, Inulin, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guakernmehl, Meersalz, 500 ml Becher: 5,99 Euro
Luicella’s Ice Cream: Vanille
Dass der beliebte Klassiker keinen raffinierten Zucker braucht, um hervorragend zu schmecken, beweist Luciella’s hier aufs Köstlichste. Ein Hauch Agavendicksaft gepaart mit edler Vanille schmeicheln dem Gaumen und lassen den Sommer niemals enden.
Was steckt drin: Frische Vollmilch, frische Sahne, Agavendicksaft, Inulin, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guakernmehl, Salz, Vanille (0,2 %), 500 ml Becher: 5,99 Euro
Luicella’s Ice Cream ist im gut sortierten LEH sowie online über www.luicellas.de erhältlich.