Lust auf Spaß im Glas? Dann hat Schorlefranz genau das Richtige für heiße Tage, gesellige Abende und nicht enden wollende Nächte: Außergewöhnliche Cocktails mit edlen Tropfen, wie Sie sie garantiert noch nie getrunken haben.

 

Exotisch: Passions-Franz

Zutaten:
100 ml Franz Weißwein, 150 ml Maracujasaft, Eiswürfel, 1 Passionsfrucht
Minzblätter zum Garnieren

Zubereitung:
Weißwein, Maracujasaft und Eis im Standmixer pürieren, bis eine Sorbet-artige Konsistenz erreicht ist. Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch inkl. Kerne herauslösen und auf Gläser verteilen. Wein-Mix zugeben, mit Minze garnieren – anstoßen!

 

Beerenstark: Franzi im Erdbeerwald

Zutaten:
100 g Erdbeeren, 1 EL Waldmeistersirup, Eiswürfel, Schorlefranzi Roséschorle

Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und mit Waldmeistersirup pürieren. Eiswürfel in ein Glas geben, Erdbeer-Mix zugeben und vorsichtig mit Schorlefranzi auffüllen – exen!