Frischer geht es einfach nicht als im Juli und August

bei Farm to Table.

Frischer geht es einfach nicht als im Juli und August bei Farm to Table. Mit dem Sommer-Pop-Up-Event zeigen Sternekoch Jens Rittmeyer und sein Team vom Spitzenrestaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude, was das Alte Land an köstlichen Produkten zu bieten hat. Direkt vom Feld und aus dem Garten verarbeiten sie die Köstlichkeiten zu meisterhaften Menüs und servieren sie im zauberhaften Garten – oder bei norddeutschem Wetter in der idyllischen Scheune – des befreundeten Biohofs Ottilie. Wie groß Rittmeyers Leidenschaft für Gemüse ist, zeigt er ganz besonders an den „Green Table“-Abenden, wenn ausschließlich Vegetarisches vom Meisterkoch zubereitet wird.

Wem der Sinn nach Seafood und frischem Fisch vom Grill steht, der ist beim Seabreeze Seafood BBQ in der Summer Lounge
des Navigare NSBhotels genau richtig. Auf der herrlichen Terrasse unter dem Schatten alter Bäume gibt es knackige Salate und köstliche Vorspeisen, fangfrischen Fisch und Meeresfrüchte vom Grill, leckeres Vegetarisches und Raffiniertes aus dem Ofen und zum süßen Abschluss sogar Desserts vom Grill sowie Eis und Sorbets. Und wer sich gerne überraschen lassen möchte, wählt das Seabreeze Seafood BBQ Überraschungsmenü. www.hotel-navigare.com/kulinarik.html